CUBANO

IL NOSTRO CARO AMICO ANTONIO CARAFFA DELLA GELATERIA PASTICCERIA MILLEVOGLIE CI INVIA UNA RICETTA DA NOI MODIFICATA PER RENDERLA DISPONIBILE PER VOI TUTTI: CUBANO

LATTE INTERO FRESCO                  2360 GRAMMI

PANNA VACCINA 35%                     670 GRAMMI

ZUCCHERO                                       540 GRAMMI

DESTROSIO                                        80 GRAMMI

GLUCOSIO 30 D.E.                            80 GRAMMI

LATTE MAGRO IN POLVERE           150 GRAMMI

PROTEINE DEL LATTE                       20 GRAMMI

NEUTRO 15 GPP                                60 GRAMMI

                                           OPPURE

 NEUTRO 5 PER CREME                   20 GRAMMI

BAGNA AL RHUM

ACQUA                          120 GRAMMI

ZUCCHERO INVERTITO 80 GRAMMI

RHUM 40°                      40 GRAMMI

ESECUZIONE

Inserire nel pastorizzatore latte e panna, al raggiungimento dei 50° aggiungere le polveri.

Aromatizzare la ricetta con bacche di vaniglia tenute in infusione per tutto il tempo di pastorizzazione oppure polvere di cannella.

Mantecare la ricetta e variegare con cioccolato bitter  e pan di spagna al cioccolato con imbevuto di bagna al rhum, quindi spolverare con cacao amaro.

Buon gelato!

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