CIOCCOBIMBO EXPO 2015

DIRETTAMENTE DALL’EXPO DI MILANO DEL 2015, VI PRESENTIAMO IL GUSTO CIOCCOBIMBO

LATTE INTERO FRESCO                 2680 GR

PANNA VACCINA                             100 GR

ZUCCHERO                                       390 GR

DESROSIO                                         150 GR

GLUCOSIO 30 D.E.                             100 GR

LATTE MAGRO IN POLVERE              110 GR

NEUTRO 5 PER CREME                      20 GR OPPURE

NEUTRO 15 GPP                                 60 GR

PASTA NOCCIOLA  PURA                200 GR

CIOCCOLATO BIANCO                     250 GR

VARIEGATO CIOCCOBIMBO:

CREMOSA ALLA NOCCIOLA  500 GR

WAFER ALLA NOCCIOLA       150 GR

GRANELLA DI NOCCIOLA   QB A PIACERE

OLIO DI SEMI SE NECESSARIO.

ESECUZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti , pastorizzare a 85°C e mantecare solitamente.

In estrazione variegare con il variegato sopra descritto.

Se necessario, nel variegato aggiungere dell’olio di semi per recuperare la fluidità.

Buon gelato!

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