GELATERIA

In questo settore la consulenza può andare dalla semplice messa a punto di una ricetta già in esecuzione dal gelatiere ad un impianto di ricettazione da realizzare ex novo fino all’assistenza per un’apertura di un nuovo punto vendita, consigliando ove richiesto le attrezzature più idonee da usare per il tipo di lavoro da eseguire unitamente alla scelta condivisa di materie prime e/o semilavorati più indicati all’uopo.

E’ anche possibile mettere a punto un nuovo gusto di gelato a richiesta del cliente interpretando l’esigenza esposta compatibilmente con il rispetto delle regole tecniche.

Su indicazioni del cliente si possono tenere corsi di gelateria sia a carattere generale che nello specifico degli argomenti di tecnica applicata, ad esclusione di argomenti e trattati di chimica alimentare.

GELATERIA

In questo settore la consulenza può andare dalla semplice messa a punto di una ricetta già in esecuzione dal gelatiere ad un impianto di ricettazione da realizzare ex novo fino all’assistenza per un’apertura di un nuovo punto vendita, consigliando ove richiesto le attrezzature più idonee da usare per il tipo di lavoro da eseguire unitamente alla scelta condivisa di materie prime e/o semilavorati più indicati all’uopo.

E’ anche possibile mettere a punto un nuovo gusto di gelato a richiesta del cliente interpretando l’esigenza esposta compatibilmente con il rispetto delle regole tecniche.

Su indicazioni del cliente si possono tenere corsi di gelateria sia a carattere generale che nello specifico degli argomenti di tecnica applicata, ad esclusione di argomenti e trattati di chimica alimentare.

PICCOLA PASTICCERIA FREDDA

In questo settore la consulenza si rivolge principalmente alla realizzazione di:

– monoporzioni e torte semifreddi sia sottoforma di mousse che di semifreddo completo di schiuma d’uovo o crema pasticcera;

– panettone e pandoro farcito nelle varie forme oltre al tronchetto di Natale o dolci a tema.

– cake design e decorazioni in pasta di zucchero scegliendo i vari tipi di impasti da realizzare per le varie lavorazioni da eseguire.

Il lavoro va condiviso con il cliente nelle scelte e nei contenuti da sviluppare a seconda delle esigenze dello stesso.

PICCOLA PASTICCERIA FREDDA

In questo settore la consulenza si rivolge principalmente alla realizzazione di:

– monoporzioni e torte semifreddi sia sottoforma di mousse che di semifreddo completo di schiuma d’uovo o crema pasticcera;

– panettone e pandoro farcito nelle varie forme oltre al tronchetto di Natale o dolci a tema.

– cake design e decorazioni in pasta di zucchero scegliendo i vari tipi di impasti da realizzare per le varie lavorazioni da eseguire.

Il lavoro va condiviso con il cliente nelle scelte e nei contenuti da sviluppare a seconda delle esigenze dello stesso.

BAR

In questo settore la consulenza può spaziare dalla scelta dei vari ingredienti per un cocktail eccellente, ricettazione ed esecuzione di cocktails, indicazione dei vari tipi di distillati e loro ottimale impiego, vini spumanti e loro utilizzo fino alla scelta condivisa di come impostare un locale di tendenza ed il servizio più idoneo da realizzare. Lavori personalizzati a richiesta a seconda delle esigenze del cliente.

BAR

In questo settore la consulenza può spaziare dalla scelta dei vari ingredienti per un cocktail eccellente, ricettazione ed esecuzione di cocktails, indicazione dei vari tipi di distillati e loro ottimale impiego, vini spumanti e loro utilizzo fino alla scelta condivisa di come impostare un locale di tendenza ed il servizio più idoneo da realizzare. Lavori personalizzati a richiesta a seconda delle esigenze del cliente.

CIOCCOLATO

Per quanto concerne il settore cioccolateria la consulenza si rivolge sia alla realizzazione di semplici tavolette di cioccolato fino alla creazione di praline artigianali con ripieni di qualunque tipologia e gusto che alla realizzazione di corpi cavi su stampo e quant’altro sia inerente al settore specifico tanto nelle lavorazione quanto nelle varie scelte di materie prime da usare per i lavori specifici da realizzare.

CIOCCOLATO

Per quanto concerne il settore cioccolateria la consulenza si rivolge sia alla realizzazione di semplici tavolette di cioccolato fino alla creazione di praline artigianali con ripieni di qualunque tipologia e gusto che alla realizzazione di corpi cavi su stampo e quant’altro sia inerente al settore specifico tanto nelle lavorazione quanto nelle varie scelte di materie prime da usare per i lavori specifici da realizzare.